Cheese Cake con cocco e cioccolato, senza gelatina

Si è vero,adoro le cheesecake!!! Io ho preparato questa rivisitazione della tradizionale Cheesecake,con aggiunta di cocco e cioccolato bianco ..

INGREDIENTI :

  • 50 gr di cocco disidratato
  • 80 gr di burro
  • 200 gr di ricotta
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 150 di panna da montare
  • 1 yogurt bianco
  • 250 gr biscotti digestive

PREPARAZIONE :

Sciogliere in un pentolino il burro a fuoco bassissimo (senza mai farlo bollire). Nel frattempo sbriciolare bene i biscotti, aggiungervi il burro sciolto e mescolare. Distribuire il composto in una tortiera ed esercitare una lieve pressione creando così il fondo del cheesecake. Mettere in frigo per almeno mezz’ora. Mentre il fondo della torta solidifica, ammorbidire a bagnomaria il cioccolato bianco con il latte ottenendo un composto cremoso che andrà lasciato raffreddare un pò tenendolo mescolato per non permettere la creazione della pellicina superficiale.Montate la panna. Sbattere assieme la ricotta, lo yogurt e il cocco fino ad ottenere una crema. Incorporare metà del composto di latte e cioccolato, mescolare, incorporare il rimanente cioccolato sciolto ed amalgamare bene. Unire al composto la panna montata,con movimenti dal basso verso l’alto lentamente.Versare il tutto nella tortiera (sopra al fondo che sarà ormai solidificato), livellare la superficie e riporre in frigorifero per almeno 6 ore. Decorare a piacere e gustare questa delizia !
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It is true, I love cheesecake! I have prepared this revision of the traditional cheesecake with the addition of coconut and white chocolate ..

INGREDIENTS:

  •  50 gr desiccated coconut
  •  80 gr of butter
  •  200 gr cheese
  •  200 gr of white chocolate
  •  150 of whipping cream
  •  1 plain yogurt
  •  250 gr digestive biscuits

PREPARATION:

Melt the butter in a saucepan over very low heat (never boil). Meanwhile, crumble the biscuits well, add the melted butter and mix. Spread the mixture in a baking pan and apply gentle pressure creating the bottom of the cheesecake. Put in refrigerator for at least half an hour. While the bottom of the cake in a water bath solidifies the white chocolate in the milk to give a creamy that should be left to cool a little, holding mixed order not to allow the creation of the skins surface. Whip the cream. Whisk together the ricotta, yogurt and coconut until creamy. Stir in half of the milk mixture and chocolate, stir well the remaining melted chocolate and mix well. Combine the whipped cream into the mixture, moving from bottom to top lentamente. Put everything into the pan (above the bottom which will now solidified), level the surface and refrigerate for at least 6 hours. Garnish to taste and enjoy this treat!

3 pensieri su “Cheese Cake con cocco e cioccolato, senza gelatina

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