CheeseCake

Chi lo dice che in estate non si possono cucinare deliziose torte? Io adoro le CheeseCake,non troppo dolci,cremose,con quel pizzico di croccantezza nella base…Stamattina ho deciso di prepararne una “inventando” il sapore della crema. Fortunatamente questo è un dolce che permette alla nostra fantasia di sbizzarrirsi.. Ma passiamo agli ingredienti.

INGREDIENTI :

  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro
  • 1 barattolino di yogurt bianco
  • una manciata di noci e una di mandorle
  • zucchero

PREPARAZIONE :

Sbriciolare bene i biscotti ( l’ideale sono i Digestive,lo so,ma non ne avevo in casa,così ho utilizzato dei biscotti aromatizzati alla cannella ) , aggiungervi il burro sciolto e mescolare. Distribuire il composto in una tortiera ed esercitare una lieve pressione creando così il fondo del cheesecake. Mettere in frigo per almeno mezz’ora. Mentre il fondo della torta solidifica,in una ciotola sbattere assieme la ricotta, il mascarpone,lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Incorporare le noci e le mandorle tritate,mescolare bene. Ho aggiunto un pizzico di cannella e un cucchiaio di cioccolato amaro in polvere. Versare il tutto nella tortiera (sopra al fondo che sarà ormai solidificato), livellare la superficie e riporre in frigorifero per almeno 6 ore. Decorare a piacere con frutta o altro e gustare.

_________________________________

Who says that in the summer you can not cook delicious cakes? I love the CheeseCake, not too sweet, creamy, with a touch of crispness in the base … This morning I decided to prepare a “inventing” the flavor of the cream. Fortunately, this is a dessert that allows our imagination to indulge .. But let the ingredients.

INGREDIENTS:

  • 250 gr of ricotta
  • 250 gr of mascarpone
  • 250 gr of dry biscuits
  • 100 gr of butter
  • 1 jar of natural yoghurt
  • a handful of walnuts and almonds
  • sugar

PREPARATION:

Crumble the biscuits well (the best are the Digestive, I know, but I had no at home, so I used biscuits aromatized with cinnamon), add the melted butter and mix. Spread the mixture in a baking pan and apply gentle pressure creating the base of the cheesecake. Put in refrigerator for at least half an hour. While the base of the cake solidifies, in a bowl beat with the ricotta, mascarpone, yogurt and sugar until creamy. mix in the walnuts and almonds, mix well. I added a touch of cinnamon and a spoon unsweetened chocolate powder. Put everything into the pan (above the fund which will now solidified), level off the surface and place in refrigerator for at least 6 hours. Garnish with fruit or another and enjoy.

 

2 pensieri su “CheeseCake

  1. We darkina, come te la passi?
    Scusa se ti spammo il blog di cucina ma non ho altro modo per contattarti :p

    p.s. rifai la foto bilanciando il bianco, fa molto ricetta della russia comunista😄

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...