Biscotti ripieni di marmellata – Biscuits marmelade fillings

Croccanti fuori e morbidi dentro, con un cuore di marmellata.. Questi biscotti semplici da preparare vi conquisteranno.. E non contengono uova o burro nell’impasto!

INGREDIENTI:

  • 300 g di farina di farro
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 fialetta di aroma al limone (io ho usato quello all’arancio)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 grammi di olio
  • 100 ml di latte
  • marmellata

PREPARAZIONE :

Versare la farina in una ciotola e aggiungere l’olio, il latte, lo zucchero, il lievito e l’aroma . Mescolare con le mani e creare una palla. Impastare e creare delle palline. I biscotti si possono anche ricavare con delle formine, creare un incavo piccolo al centro e mettervi la marmellata. Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti o comunque finché si colorano un pochino. E’ una ricetta molto semplice. Sono delicati e davvero morbidissimi!!

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Crispy outside and soft inside, with a heart of jam .. These cookies are easy to prepare will win you over ..

INGREDIENTS:

  • 300 g of spelled flour
  • 100 g of sugar
  • 1 vial of flavor with lemon (I used orange)
  • 1 teaspoon of baking powder
  • 70 grams of oil
  • 100 ml of milk
  • jam

PREPARATION:

Pour the flour into a bowl and add the oil, milk, sugar, baking powder and aroma. Mix with your hands and create a ball. Knead and create small balls. Cookies can also obtain with the molds, create a small hollow in the center and put the jam. Bake at 180 degrees for about 20 minutes or until they color a little bit. It’s a very simple recipe. They are really soft and delicate!

biscotti con cuore di marmellata

4 pensieri su “Biscotti ripieni di marmellata – Biscuits marmelade fillings

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