Pasta alla carbonara alternativa – Alternative carbonara pasta

Ormai non so più cosa cucinare con le zucchine, dopo aver fatto sacchettini da surgelare come scorta per tutto l’inverno…ho deciso di provare questa ricetta con i fiori di zucca, le fettuccine (o tagliolini) alla carbonara di zucchine e fiori di zucca.
Ottima alternativa alla ricetta tradizionale. Facile e veloce da preparare.

INGREDIENTI :

Per 2 persone:

  • 250 gr di fettuccine (o tagliolini.)
  • 2 uova
  • 50 gr di guanciale a dadini ( o pancetta affumicata )
  • 3 zucchine
  • 5/6 fiori di zucca
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • grana

PREPARAZIONE :

In una padella, far rosolare il guanciale a dadini nell’olio e unire le zucchine tagliate a julienne.

carbonara di zucchine e fiori di zucca.

Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e bollente. In una ciotola a parte sbattere le uova con il sale, il pepe e un po’ di grana. Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella con le zucchine, aggiungervi il composto di uova e fate saltare fino ad amalgamare per bene. Servire ben caldo.

carbonara con zucchine e fiori di zucca.

_______________________________________________________________

I no longer know what to cook with zucchini, having made bags to be frozen to use this winter … I decided to try this recipe with zucchini flowers, the tagliatelle (or tagliolini) carbonara and zucchini flowers pumpkin.
Great alternative to the traditional recipe. Quick and easy to prepare.

INGREDIENTS:

For 2 people:

 

  • 250 gr. tagliatelle (or tagliolini.)
  • 2 eggs
  • 50 gr. of bacon, diced
  • 3 zucchini
  • 5/6 zucchini flowers
  • 2 tablespoons olive oil
  • salt and pepper q.b.
  • grated Parmesan cheese


PREPARATION:

In a skillet, to brown the diced bacon in the oil and add the julienne zucchini. Cook the pasta in plenty of salted boiling water. In a separate bowl beat the eggs with the salt, pepper and a little parmesan cheese. When the pasta is ready drain it and put it into the pan with the zucchini, add the egg mixture and let mix well. Serve hot.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...