Green Cake – Torta verde con cocco,menta e cioccolato

Avevo già provato questa torta verde ( o torta Hulk come un amico mi ha suggerito ), con ottimi risultati,visto che è sparita in 2 giorni ..Ho trovato un’altra variante ed ho voluto provarla, devo dire che è rimasta molto più buona della prima.

INGREDIENTI:

  • 1 yogurt al naturale o al cocco
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml olio di semi ( poco meno di un vasetto di Yougurt )
  • 150 gr zucchero
  • 100 ml di sciroppo di menta ( 1 vasetto di Yogurt )
  • 50 gr farina di cocco
  • 200 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 10-12 mandorle o nocciole
  • 4 cubotti di cioccolato fondente

PREPARAZIONE :
Sbattere le uova con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto soffice e spumoso, aggiungete l’olio, lo yogurt amalgamare bene,aggiungere la farina con lo lievito e il cocco.  Lavorate per almeno 5 minuti. Versare nella tortiera coperta con carta forno, prima di infornare,cospargere la superficie con le mandorle o le nocciole tritate e i pezzi di cioccolato.
Mettere in forno a 180° C ( precedentemente pre riscaldato ) e cuocere per circa 15-20 minuti. La prova stecchino vi aiuterà.

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I had already tried this green cake (or pie Hulk as a friend suggested), with excellent results, as is gone in 2 days ..
I found another variation and I wanted to try it, i must say it was very good as the first.

INGREDIENTS:

  • 1 yoghurt, natural or coconut
  • 2 eggs
  • 1 pinch of salt
  • 100 ml vegetable oil (a little less than a jar of Yougurt)
  • 150 gr sugar
  • 100 ml of mint syrup (1 cup of Yogurt)
  • 50 g coconut flour
  • 200 gr flour
  • 1 packet of baking powder
  • 10-12 almonds or hazelnuts
  • 4 pieces of dark chocolate

 

PREPARATION:


Beat the eggs with the sugar until you obtain a soft and fluffy, add the oil, yogurt, mix well, add the flour with the baking powder and coconut. Work for at least 5 minutes. Pour into the pan covered with parchment paper and before baking, sprinkle the top with almonds or chopped hazelnuts and chocolate pieces.
Put in oven at 180 ° C  (above pre-heated) and bake for about 15-20 minutes. The toothpick test will help you.

Green cake - torta verdeTorta verde - Green cake

4 pensieri su “Green Cake – Torta verde con cocco,menta e cioccolato

  1. che ricordi!!!!!!!!!!! oddio questa torta non l’ho mai provata, ma da piccola ero fissata con il budino alla menta perchè adoro il verde…. basta, m’è venuto un attacco di nostalgia, oggi la provo! 😀

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