Involtini di verza con patate e sesamo

INGREDIENTI :

Per 4 persone :

  • 12 foglie di verza
  • 200 gr. di patate
  • 150 gr. di fontina
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
    tritato
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale

PREPARAZIONE :

Scottare le foglie di verza in acqua salata bollente. Stendere le foglie su un piano e lasciar colare l’acqua eliminando i bordi e creare dei rettangoli per gli involtini. Tritare la parte tolta delle foglie e metterle in una terrina. Cuocere le patate in acqua salata, levare la pelle e romperle con una forchetta. Unire alle patate il trito di verza, aggiungere il parmigiano grattuggiato, la fontina tritata e il prezzemolo. Salare e pepare. Con questo composto riempire le foglie di verza formando degli involtini. Adagiarli in una pirofila leggermente unta di olio. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e infornare per 15 minuti a 180°. Servire cospargendo gli involtini con i semi di sesamo.

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Cabbage rolls with potatoes and sesame

INGREDIENTS:

For 4 people:

  •  12 leaves of cabbage
  •  200 gr. potato
  •  150 gr. fontina
  •  50 gr. parmesan
  •  1 tablespoon of parsley chopped
  •  3 tablespoons sesame seeds
  •  2 tablespoons of olive oil
  •  salt

PREPARATION:

Blanching the cabbage leaves in boiling salted water. Roll out the leaves on a plane and let go off the water and removing the edges of the rectangles to make the rolls. Chop the removed part of the leaves and put them in a bowl. Cook the potatoes in salted water, remove the skin and break them with a fork. Combine the chopped cabbage to the potatoes, add the Parmesan cheese, the fontina chopped and parsley. Season with salt and pepper. With this mixture fill the cabbage leaves by forming rolls. Place them in a lightly oiled ovenproof dish. Add half a cup of water and bake for 15 minutes at 180 degrees. Serve the rolls scattering up with sesame seeds.

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