Torta con zucca e cannella – Pumpkin cake

Amo la zucca e la sua versatilità,si adatta ad ogni tipo di ricetta,dal primo al dolce.. Ho provato questa questa torta,molto profumata …

INGREDIENTI :

  • 350 gr di farina
  • 200 gr di zucca
  • 60 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 150 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di latte
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 3 cucchiaini di zenzero in polvere ( se vi piace il sapore )

PREPARAZIONE :

Pulire la zucca e far asciugare in un padella antiaderente per circa 20 minuti ( io l’ho fatta cuocere nel microonde,in una pentola per la cottura a vapore ) a cottura ultimata schiacciarla con forchetta. Far sciogliere il burro e farlo raffreddare. Unire lo zucchero e lavorare fino a che risulti ben spumoso. Aggiungere le uova e incorporare nell’ordine: farina, lievito e la polpa di zucca. Infine unire il latte e le spezie, mescolando delicatamente. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per circa mezz’ora a 180°.

Questa ricetta può essere utilizzata anche per fare dei muffin invece di una torta.

_____________________________________________________

I love pumpkin and its versatility, it adapts to any kind of recipefrom the first to sweet .. I tried this cake, very perfumed …

INGREDIENTS:

  •  350 grams of flour
  •  200 grams of pumpkin
  •  60 grams of sugar
  •  3 eggs
  •  150 grams of butter
  •  1 packet of baking powder
  •  100 ml of milk
  •  3 teaspoons of cinnamon
  •  3 teaspoons ground ginger (if you like the flavor)

PREPARATION:

Clean the pumpkin and dry in a non-stick pan for about 20 minutes (I have left to cook in the microwave in a pot for steam cooking) when cooked mash with fork. Melt the butter and let it cool. Combine sugar and work until it is very fluffy. Add the eggs and incorporate this order: flour, baking powder and pumpkin. Finally, add the milk and spices, stirring gently. Pour the mixture into the pan and bake for about 30 minutes at 180 degrees.

This recipe can also be used to make muffins instead of a cake.

   

2 pensieri su “Torta con zucca e cannella – Pumpkin cake

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...