Finocchi alla mozzarella – Fennel and mozzarella

INGREDIENTI :

( per 4 persone )

  • 4 finocchi
  • 200gr. di mozzarella
  • 4 uova
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 100 gr. di burro
  • 30 gr. di parmigiano
  • 2 dl. di panna da cucina
  • sale,pepe

PREPARAZIONE :

Mondare i finocchi,tagliarli a piccoli spicchi e lessarli in acqua salata per circa 30 minuti. Rosolateli in padella con il burro e insaporire con sale e pepe. Sistemare i finocchi in una pirofila unta, adagiare sopra la mozzarella tagliata a fettine e versare sopra le uova sbattute con la panna da cucina , il parmigiano e il prezzemolo tritato. Passare in forno caldo fino a quando tutto si è rappreso e servire.

______________________________________________

INGREDIENTS:

(For 4 persons)

  • 4 fennel
  • 200gr. mozzarella
  • 4 eggs
  • a sprig of parsley
  • 100 gr. of butter
  • 30 gr. parmesan
  • 2 dl. cooking cream
  • salt and pepper

PREPARATION:

Cleanse the fennel, cut into small pieces and boil in salted water for about 30 minutes. Brown in a pan with the butter and season with salt and pepper. Place the fennel in a baking dish greased, put on the sliced ​​mozzarella and pour over the beaten eggs with the cooking cream, Parmesan cheese and chopped parsley. Go in hot oven until everything is coagulated and serve.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...