Plumcake agli asparagi

INGREDIENTI :

Per 4 persone

  • 700 gr. di asparagi
  • 150 gr. di grana grattuggiato
  • 6 uova
  • erba cipollina
  • burro
  • farina
  • 2 dl di panna da cucina
  • sale , pepe

PREPARAZIONE :

Mondate gli asparagi eliminando la parte finale del gambo e lavateli sotto l’acqua . Cuocete gli asparagi lessandoli in acqua bollente per 10-15 minuti. Nel frattempo sbattete le uova ,la panna, il grana e l’erba cipollina , insaporite con sale e pepe. Imburrate uno stampo per plum cake , infarinatelo leggermente e disponete sul fondo uno strato di asparagi , versate poi una parte del composto di uovo e aggiungete un altro strato di asparagi , procedete in questo modo fino a esaurire gli ingredienti.

Coprite lo stampo con un alluminio da cucina e passate in forno caldo a 220° per 40 minuti. Al termine della cottura , lasciate intiepidire , quindi sformate il pum cake e servitelo tagliato a fette .

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INGREDIENTS:

For 4 people

  • 700 gr. asparagus
  • 150 gr. of grated Parmesan
  • 6 eggs
  • chive
  • butter
  • flour
  • 2 dl of cooking cream
  • salt and pepper

PREPARATION:

Cleanse the asparagus eliminating the final part of the shank and wash them under water. Cook the asparagus in boiling water for 10-15 minutes. In the meantime, beat the eggs, cooking cream,Parmesan cheese and chives, add with salt and pepper at will. Butter a mold for plum cake, flour lightly and place on the bottom a layer of asparagus, then pour some of the mixture of egg and add another layer of asparagus, do this way until you use all the ingredients.

Cover the mold with aluminum foil and put into the oven at 220 degrees for 40 minutes. After cooking, let cool, then remove the plum cake from the mold and serve cut into slices.

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