Peperoni e mozzarella

Arriva il caldo,la voglia di stare ai fornelli diminuisce e si prediligono piatti veloci,semplice.. leggeri!

Io adoro le verdure ripiene ed ho provato questi peperoni…

INGREDIENTI :

  • 4 peperoni sodi ( io avevo quelli gialli,ma potete usare quelli che volete )
  • 2 mozzarelle
  • 2 uova sode
  • foglie di basilico
  • 60 gr. di olive nere
  • 1/2 cucchiaio di pasta d’acciuga
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale
  • volendo potete anche mettere i filetti di acciughe sottolio

PREPARAZIONE :

Tagliate a metà i peperoni,eliminate i semi e i filamenti interni,sciacquateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con la carta assorbente da cucina. Tagliate le mozzarelle a dadini e mettetele per 10 minuti su un canovaccio ad asciugare,tamponateli per assorbire l’acqua in eccesso.

Rassodate le uova,lasciatele raffreddare e tritatele grossolanamente. In una terrina mettete le uove,la mozzarella le olive tagliate a pezzetti, il basilico lavato e spezzettato e mescolate. Riempite con questa preparazione i peperoni. A parte in una ciotola fate una salsina con la pasta di acciughe,l’aceto,un po’ di olio,sale e pepe e cospargetela sopra i peperoni. Decorate con foglie di basilico e gustatevi questa fresca delizia !

Buon Appetito!

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Comes the heat, the desire to stay in the kitchen decreases and prefer fast food, simple .. light!

I love stuffed vegetables and I tried these peppers …

INGREDIENTS:

  • 4 peppers firm (I had the yellow ones, but you can use the ones you want)
  • 2 mozzarella
  • 2 boiled eggs
  • basil leaves
  • 60 gr. black olives
  • 1/2 tablespoon of anchovy paste
  • 2 tablespoons of vinegar
  • salt

wanting you can also put the anchovies in oil

PREPARATION:

Cut in half the peppers, remove the seeds and inner strands, rinse under running water and pat dry with paper towels. Cut the mozzarella into cubes and put them on a cloth for 10 minutes to dry up for absorbing excess water.

Boil the eggs, let them cool and chop them coarsely. In a bowl, put the eggs, mozzarella, chopped olives, basil, washed and chopped and stir. Fill the peppers with this preparation. Separately in a bowl make a sauce with anchovy paste, vinegar, a little oil, salt and pepper and sprinkle it over the peppers. Decorated with basil leaves and enjoy this cool treat!

Buon Appetito!

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