Crostata coperta

Avevo delle mele e 2 rotoli di pasta frolla pronta,ho provato a fare questa torta,abbastanza veloce,serve uno stampo 20×20 e gli ingredienti sono per 6 persone.

INGREDIENTI :

  • 800 gr di pasta frolla
  • 3 mele ( potete utilizzare anche le pere volendo )
  • 1 limone non trattato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di confettura di pesche ( o quella che più vi piace )

PREPARAZIONE :

Tagliate le mele a fettine sottili,irroratele con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero. Con metà pasta frolla stesa foderate lo stampo,rifilate i bordi e con la rimanente tirate la copertura per la crostata. Sgocciolate bene le mele tamponandole con la carta da cucina,cospargete la pasta nello stampo di confettura e versate le mele. Cospargete le mele con le mandorle a pezzetti ( io ho aggiunto anche un pizzico di cannella ) coprite la crostata con la pasta stesa,sigillando bene i bordi. Infornate per 40 minuti a 175° C.

Buon Appetito !

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I had some apples and 2 rolls of short pastry ready, I tried to make this cake, fast enough, you need a mold 20×20 and the ingredients are for 6 people.

INGREDIENTS:

  • 800 gr of short pastry
  • 3 apples (you can also use pears if desired)
  • 1 lemon
  • 3 spoons of sugar
  • 2 spoons of peach jam (or what you like)

PREPARATION:

Cut the apples into thin slices, drizzle with lemon juice and sprinkle with sugar. Spread with half the short pastry lined the mold, trimmed the edges and pull the remaining coverage for the pie. Well Drain apples blotting with paper towels, sprinkle the dough into the mold and pour out the apple jam. Sprinkle the apples with the almonds into small pieces (I added a little bit of cinnamon) Cover the pie with the pastry stretched by sealing the edges well. Bake for 40 minutes at 175 ° C.

Buon Appetito!

6 pensieri su “Crostata coperta

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