Tartufi esotici

INGREDIENTI :

  • 3 fette di ananas disidratato tritato
  • 200 gr. di ricotta
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 120 gr. di biscotti secchi tritati ( io ho usato i digestive )
  • 1 bustina di vanillina
  • farina di cocco

PREPARAZIONE :

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina,aggiungere poi i biscotti tritati e l’ananas.

Preparare delle palline e rotorarle nella farina di cocco. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Questi delicati tartufi si conservano in frigorifero un paio di giorni,poneteli in un contenitore ermetico,così non assorbiranno gli odori del frigo.

Veloci da preparare,sfiziosi,piaceranno molto a grandi e piccini.

_______________________________________________

INGREDIENTS:

  • 3 slices of dried pineapple chopped
  • 200 gr. ricotta
  • 60 gr. of powdered sugar
  • 120 gr. of crushed dry biscuits (I used the digestive)
  • 1 sachet of vanillin
  • coconut flour

PREPARATION:

In a bowl, work the ricotta with the powdered sugar and vanillin then add the crushed biscuits and the pineapple.

Prepare balls and roll the little balls in the coconut flour. Store in refrigerator until ready to serve.

These delicate truffles can be kept in fridge for a couple of days, put them in an airtight container, it will not absorb odors in the fridge.

Quick to prepare, delicious. Will like to young and old.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...