Praline ricotta e cocco

INGREDIENTI :

  • 250 gr ricotta
  • 40 gr cacao
  • 50 gr amaretti
  • 70 gr farina di cocco
  • 60 gr zucchero a velo
  • 1 limone non trattato
  • 40 gr di canditi tritati finemente
  • granella di nocciole

PREPARAZIONE :

Sbattere la ricotta con lo zucchero e il cacao,aromatizzare con la buccia grattuggiata del limone. Unire la farina di cocco,gli amaretti e i canditi.

Mescolare e quando è tutto ben amalgamato,formare delle piccole palline,poco più grandi di una noce. Passare le palline nella granella di nocciole e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.

P.S. Io non ho messo i canditi,non li amo particolarmente,ma sono venuti buoni ugualmente.

Questo è un dolce molto veloce da preparare,per la presenza della ricotta tra gli ingredienti,sono molto delicate,consiglio di conservare le praline in frigorifero e consumarle entro 3 giorni.

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INGREDIENTS:

  • 250 gr ricotta
  • 40 gr cacao
  • 50 gr amaretti
  • 70 gr coconut flour
  • 60 gr powdered sugar
  • 1 lemon
  • 40 gr of finely chopped candied fruits
  • crushed hazelnuts

PREPARATION:

Slamming the ricotta with the sugar and the cacao aromatize with the grated rind of the lemon. Combine flour, coconut amaretti and candied fruit.

Stir and when everything is well blended, roll into small balls, little bigger than a walnut. Pass balls in the crushed hazelnuts and keep them in the refrigerator until ready to serve.

P.S. I did not put the candied fruit, i do not particularly like, but they came good anyway.

This is a sweet very quick to prepare, for the presence of ricotta among the ingredients, they are very delicate, I suggest to keep the pralines in the refrigerator and consume within 3 days.

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