Torta di carote con farina di Kamut ( senza burro )

INGREDIENTI :

  • 180 g di carote
  • 90 g di olio
  • 130 di zucchero
  • 180 di farina di kamut
  • 80 g di mandorle tritate
  • 1/4 di cucchiaino di cannella
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE :

Mondate e tritate le carote nel mixer dopo averle raschiate, lasciatele da parte. Sbattete un uovo alla volta con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, aggiungete l’olio, il sale, le mandorle tritate, la farina di kamut setacciata con il lievito e mescolate bene il composto. Per ultimo aggiungete le carote mescolando delicatamente. Versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti con la prova stecchino.

_____________________________________

CARROT CAKE WITH KAMUT FLOUR (without butter)

INGREDIENTS:

  • 180 gr of carrots
  • 90 gr of oil
  • 130 gr of sugar
  • 180 gr kamut flour
  • 80 gr chopped almonds
  • 1/4 teaspoon ground cinnamon
  • 3 eggs
  • 1 packet of baking powder
  • a pinch of salt

PREPARATION:

Cleanse and chop the carrots into the mixer after they scraped, let aside. Slam one egg at a time with the sugar until to make the mixture white and fluffy, add the oil, salt, ground almonds, kamut flour sifted with baking powder and stir the mixture well. Finally, add the carrots, stirring gently. Be paid into one mold greased and floured and bake in preheated oven at 180 ° C for 35/40 minutes.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...