Mousse Dulcinea

Una ricetta semplice e molto veloce,servono solo 15 minuti,le dosi sono per 4 persone.

INGREDIENTI :

  • 500 gr di yogurt alla pesca o albicocca
  • 300 gr di panna da montare
  • aroma limone ( o quello che preferite,che si abbini alla ricetta )
  • 30 gr di zucchero a velo
  • 8/10 biscotti tipo frollini

Per la decorazione potete usare 4 mezze albicocche sciroppate e 2 fragole

PREPARAZIONE :

Montate la panna con lo zucchero a velo,poi unite lo yogurt e l’aroma di limone. Sistemate sul fondo delle coppe un biscotto,ricoprite con una parte della mousse,poi adagiate un altro biscotto e completate con la mousse restante. Mettete in frigo fino al momento di servire. Poco prima di portare in tavola,decorate le coppe con le albicocche sciroppate e le fragole.

Sono sicura che piacerà moltissimo questo dolce.

Buon Appetito !

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...