Biscotti di riso soffiato (semplici, buoni e senza glutine! )

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • latte
  • 50 gr burro (ammorbidirlo)
  • 80 gr di riso soffiato
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero

PREPARAZIONE :

Tritare nel mixer il riso soffiato assieme a cacao e zucchero. In una terrina rovesciare il trito ottenuto (di riso soffiato), aggingerci l’uovo e il burro. In caso risultasse troppo asciutto aggiungere un pò di latte (mezzo bicchiere) Prendere il composto e formare delle palline, foderare una teglia con della carta da forno e mettere le palline. Infornare a 180° e lasciare cuocere per 10 minuti.

Veloci e semplici da preparare…


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...