Torta con banane e cioccolato

INGREDIENTI:

  •  Farina 350g
  •  Cacao amaro 30g
  •  Zucchero di canna 250g
  •  Burro 180g
  •  Uova 3 grandi (4 medie)
  •  Lievito per dolci 16g (1 busta)
  •  Banane mature 400g

PREPARAZIONE :

Lasciare ammorbidire il burro. Montare a crema lo zucchero di canna con il burro,Aggiungere le uova (meglio se sbattute un po’ a parte). Frullare le banane a aggiugerle al composto. In una ciotola a parte unire farina, lievito e cacao, poi aggiungerli al composto. Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare. 180° per 30 minuti circa.

 

2 pensieri su “Torta con banane e cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...