Torta pere e cioccolato

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 busta di budino al cioccolato
  • 3-4 pere

PREPARAZIONE :

Rivestite con la pasta frolla una teglia con diametro di 26 o 28 cm, in una ciotola versate il budino in polvero,unite la panna fresca,mescolate bene senza formare grumi. Versate il composto nella teglia,tagliate le pere a fettine,non troppo spesse e incorporatele nel budino.

Mettete la teglia nel forno,deve cuocere circa 30 minuti a 140°. La torta sarà cotta quando la pasta frolla risulterà colorata e il budino solido sulla superficie. Una volta cotta,lasciatela raffreddare prima di servirla. E’ una torta veloce da preparare e posso assicurarvi che è fantastica!

Prima della cottura :

Appena sfornata :

  

Un pensiero su “Torta pere e cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...