Polpette di patate e tonno

INGREDIENTI:

  • 4 patate
  • 2 scatolette di tonno (160 gr)
  • Mezzo spicchio d’aglio tritato fine
  • Prezzemolo tritato fine
  • Sale
  • Pan grattato

PREPARAZIONE :

Lessate 4 patate media grandezza con la buccia,una volta raffreddate pelatele ,schiacciatele bene con una forchetta e salate.
Unire un pò di prezzemolo,il tonno sgocciolato,l’aglio ( se piace ),impastare il tutto aggiungendo un pò di pane grattugiato se troppo molle.
Formare le crocchette e passatele nel pane grattugiato,cuocerle in forno sulla carta da forno (180°  per mezzoretta girandole di tanto in tanto) fino a doratura.

( immagine dal web )

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...