Crumble di pere e gorgonzola

INGREDIENTI :

  • 4 pere
  • 150 gr. di gorgonzola piccante

PER IL CRUMBLE :

  • 50 gr. di farina
  • 50 gr. di pangrattato
  • 50 gr. di noci sgusciate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • burro

PREPARAZIONE :

Sbucciate le pere e tagliatele orizzontalmente a fette abbastanza spesse. Togliete il torsolo e disponetele in una teglia unta con un pò di burro leggermente sovrapposte,distribuendo tra una fetta e l’altra il gorgonzola a pezzetti.

Preparate il crumble con farina e pangrattato,le noci tritate grossolanamente,il burro,il sale e il pepe. Lavorate il crumble con le mani fino ad ottenere un composto granuloso e distribuitelo sulle pere. Cospargete di fiocchetti di burro e passate in forno caldo a 180° C per circa 25 minuti,finchè il crumble sarà dorato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...