Strawberry crumble

Per 3 cocottine

INGREDIENTI:

  • 20 fragole
  • 60 g di farina
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 60 g di mandorle tritate

PREPARAZIONE :
Accendete il forno su 180 gradi. Imburrate e cospargete di zucchero tre cocottine di ceramica. Tagliate le fragole e mettetele nelle cocottine e spolverizzate leggermente di zucchero. Mettete nel mixer il burro freddo a pezzetti, la farina, lo zucchero e le mandorle(ma potete procedere tranquillamente anche a mano)realizzando una pasta sabbiosa. Coprite la frutta con la pasta sabbiosa e cuocete per circa trenta minuti.
Servite tiepido.

P.S. Si possono utilizzare tantissimi tipi di frutta e volendo puo essere anche una preparazione salata sostituendo la frutta con verdura

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...