Cranachan

INGREDIENTI :

  • 300 gr di fragole ( o lamponi )
  • 280 ml di panna
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di whisky (io ho usato il rum)
  • 2-3cucchiaia di fiocchi d’avena tostati
  • 100 g di Philadelphia

PREPARAZIONE :

In una terrina, montare la panna con la Philadelphia unire il miele e il liquore
Adagiare alcune fragole sul fondo dei bicchiere. Lasciatene alcuni per decorazione e versarte i restanti nel composto cremoso, spezzettate alcuni frutti per far prendere un colore roseo alla crema.
Versarte il composto nei bicchieri. Decorare con i fiocchi d’avena adagiandovi sopra le fragole tenute da parte.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...