Muffin del peccato

INGREDIENTI :

  • 3 uova
  • 60 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di biscotti secchi
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia
  • 1 peperoncino piccolo
  • granella di nocciole

PREPARAZIONE :

Tritare il cioccolato con il peperoncino,poi trasferire tutto in una casseruola e fondere a bagnomaria.
In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero e quando avrà raggiunto al giusta consistenza spumosa unite i tuorli.
Amalgamate al composto mescolando quindi incorporate il cioccolato fuso e profumate con il liquore.
Mescolate la farina con il lievito ai biscotti macinati non troppo fini,poi unite il tutto al precedente impasto. A parte montate a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero quindi incorporate delicatamente alla massa mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
Distribuite l’impasto nei pirottini,cospargete con la granella di nocciole e sistemarli nella teglia dei muffin e cuocere a 180 per 15/20 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...