Mousse di yogurt alla vaniglia e fragole

INGREDIENTI :

  • 250 gr. di yogurt alla vaniglia
  • 125 ml. di panna da montare
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 4 gr. di colla di pesce(2 fogli)
  • Fragole tagliate a dadini condite con zucchero e limone.

PREPARAZIONE :

Per prima cosa preparate le fragole tagliandole a dadini e condite con zucchero e limone a piacere. In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando. Incorporate poi con delicatezza la panna, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore. Prendete delle coppe e mettete alla base dei tocchetti di fragola riempite con la mousse (potete usare una tasca da pasticciere) e mettetele in frigo, al momento di servire guarnite con altre fragole condite.

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