Mini muffin alla panna

INGREDIENTI :

  • (Per 12 mini muffin oppure 10 muffin grandi)
  • 125 di farina
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio di semi
  • 50 ml d panna
  • 50 di latte(Potete sostituire il latte con altra panna)
  • ½ bustina di lievito
  • ½ fiala di aroma alla mandorla
  • scagliette di cioccolato bianco, fondente e mandorle intere

PREPARAZIONE :

In una ciotola versare il latte, la panna e l’olio e l’essenza di mandorle e amalgamare con l’uovo e un pizzico di sale.Versare la farina e il lievito al composto e amalgamare pochi minuti giusto il tempo che si inglobi la farina al composto. Versare nello stampo rivestito dai mini pirottini e cuocere in forno caldo a 180 per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...