Coppa yogurt e cioccolato

INGREDIENTI :

  • 2 bustine di ciobar(piu il latte per preparare il cioccolato)
  • 2 confezioni di yogurt bianco ( con zucchero d’uva )
  • 300 ml di panna da montare
  • Muesli (con pezzetti di cioccolato)q.b.
  • Riccioli di cioccolato bianco e confettini di cioccolato fondente

PREPARAZIONE :

Preparate il ciobar seguendo le istruzioni e versatelo nella coppa e lasciatelo freddare in frigo,nel frattempo montate la panna e amalgamarla con l’aiuto di una spatola nello yogurt che avrete ammorbidito in una scodella con un cucchiaio. Quando il cioccolato sarà freddo versate una manciata di muesli e con l’aiuto di una sac a poche riempite la coppa con la crema e ponete in frigo fino al momento di servire guarnendo con riccioli di cioccolato bianco.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...