Sugo ricotta e noci

INGREDIENTI x 2-3 ps:

  • 100gr ricotta
  • 3 noci
  • 1 cucchiaio olio  (facoltativo)
  • 1\2 bicchiere latte p.s.
  • sale q.b.
  • 1 pizzico peperoncino (facoltativo)

PREPARAZIONE (5 min):
– in una padella (che possa contenere anche la pasta) fate sciogliere la ricotta con il latte, quindi aggiungete l’olio( o il burro se preferite), sale e un pizzico di peperoncino (fate cuocere su fiamma bassa circa 5 minuti, non di più!).
– tritate i gherigli di noci e versateli nella padella, a fiamma ormai spenta.
– versate la pasta e mescolate bene il tutto.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...