Semifreddo al melone

INGREDIENTI :

  • 400 g di polpa di melone
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g di panna

PREPARAZIONE :

Frullare la polpa del melone.
In un recipiente montare i tuorli con la metà dello zucchero e in un altro recipiente montare gli albumi con l’altra metà dello zucchero.
Unire i composti ed aggiungere la panna montata a parte e la polpa del melone frullata.
Versare il composto in uno stampo e lasciar freddare in frigo per almeno 2 ore.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...