Crema di piselli con Philadelphia Light

INGREDIENTI x 4 ps:

  • 120 gr Philadelphia Light in vaschetta
  • 400 gr piselli sgranati
  • 2 cipollotti
  • 1.5 litri brodo vegetale
  • 50 ml latte
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • olio
  • sale

PREPARAZIONE:
– Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine, scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete la metà del curry ed i cipollotti e lasciateli stufare dolcemente per 3-4 minuti.
– Aggiungete i piselli, versate il brodo bollente e proseguite la cottura su fiamma media e a pentola coperta, per circa 20 minuti.
– Unite ai piselli 80 gr di philadelphia, frullate la zuppa con un mixer ad immersione e versatela nei piatti.
– Diluite il philadelphia rimasto con il latte, versatelo a spirale nella crema di piselli e spolverizzatela con il curry rimasto.
– Servite.

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