Torta di kamut, mandorle, cioccolato

INGREDIENTI :

  • 125 gr di farina di kamut
  • 2 uova
  • 160 gr di zucchero
  • 1 yogurt naturale da 125 gr
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 4 cucchiai di mandorle finemente tritate (50 gr circa)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente

PREPARAZIONE :

Lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, l’olio, la grappa, la vanillina e le mandorle tritate e amalgamare. Incorporare le due farine setacciate con il lievito ed aggiungere infine il cioccolato a pezzetti. Versare l’impasto così ottenuto in una tortiera imburrate ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura

.

//
//

Un pensiero su “Torta di kamut, mandorle, cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...