Biscotti con farina di Kamut

INGREDIENTI : – 200 gr di farina di kamut – 80 gr di farina 00 – 3 tuorli – 100 gr di burro – 120 gr di zucchero – 1 cucchiaino di lievito – 1 bustina di vanillina – se necessario: un goccio di latte – 100 gr di gocce di cioccolato PREPARZIONE : Lavorare il burro con lo zucchero fin quando non si saranno ben amalgamati, aggiungere i tuorli e man mano le due farine la vanillina e il lievito, e se necessario un goccio di latte. Incorporare le gocce di cioccolato e amalgamare. Stendere con un mattarello l’impasto ottenuto e con l’aiuto di uno stampino ricavare dei biscottini oppure formare delle palline e schiacciarle leggermente con una forchetta. Adagiarli su una teglia da forno e cuocerli per 12/15 minuti a 180° C, fin quando non saranno dorati.

About these ads

One thought on “Biscotti con farina di Kamut

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...