Polpette di verdure

INGREDIENTI :

  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 150 gr di mollica di pane
  • 2 uova
  • un bicchiere di latte
  • farina
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE :

Sbucciate le melanzane e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzettini e poi lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate bene le verdure e fatele raffreddare, poi frullatele o passatele al passaverdure e riducetele a purea. Fate asciugare il composto sul fuoco senza aggiungere nessun condimento.

Ammorbidite il pane nel latte e nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, poi aggiungete sale e pepe, la purea di verdure e poi il pane strizzato e sminuzzato con le mani, unite il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato, aggiustate il composto con la farina in modo che venga abbastanza consistente.

Fate delle polpette, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo, man mano poggiatele in un piatto coperto da carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Servite le polpette di verdure estive su un letto di foglie di lattuga.

( Immagine trovata sul web )

Un pensiero su “Polpette di verdure

  1. Pingback: Tweets that mention Polpette di verdure « Cook Delicious Recipes -- Topsy.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...