Reginette con radicchio all’arancia

INGREDIENTI :

PER 4 PERSONE

  • 320 di reginette
  • 2 crespi di radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • 2 arance non trattate
  • olio,sale e pepe

PREPARAZIONE :

Pulire il radicchio,lavarlo e asciugarlo,tagliare ogni cespo in 6 spicchi. Cuocerli su una piastra bene calda,2 minuti circa per lato o finchè risultano teneri e leggermente abbrustoliti.

Trasferirli in un piatto e salarli. Lavare l’arancia e grattuggiarne la scorza,poi spremerle e filtrarne il succo. Raccogliere in un tegam la scorza e il succo,unire lo scalogno sbucciato e affettato sottile,un po’ di olio,sale e pepe.

Scaldare la marinata per 3 minuti su fiamma bassissima,versarla sul radicchio e lasciarlo riposare almeno 1 ora.

Lessare la pasta,nel frattempo tagliare il radicchio a tocchetti e scaldarlo con a sua marinatura in una padella a fiamma bassa.Unire la pasta scolata al dente,mescolare bene e servire.

Un pensiero su “Reginette con radicchio all’arancia

  1. Pingback: Tweets that mention Reginette con radicchio all’arancia « Cook Delicious Recipes -- Topsy.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...