Polpette tonno e ricotta

INGREDIENTI :

  • prezzemolo,
  • sale e pepe
  • 300gr. di tonno sgocciolato 
  • 300gr. di ricotta 
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato 
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 
  • scorza grattugiata di 1 limone

PREPARAZIONE :

Lavorare la ricotta con una forchetta riducendola in crema, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe (se piace) ed infine la scorza grattugiata del limone.  Aprire la confezione di tonno e farlo sgocciolare.

Aggiungere il tonno e mescolare al composto di ricotta. Mescolare tutti gli ingredienti e formare delle palline con il composto, passarlo nel pane grattuggiato.Porre le palline ottenute  sulla placca del forno (con carta forno) schiacciandole leggermente. Infornare a 180C° gradi per 20 minuti circa. Rigirarle durante la cottura.

5 pensieri su “Polpette tonno e ricotta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...