Farfalle alla frantoia

INGREDIENTI :

  • Farfalle, 200 g.
  • Olive verdi snocciolate, 150 g.
  • Aglio fresco, 1 spicchio
  • Basilico fresco, 1 piccolo mazzetto
  • Prezzemolo fresco, 1 piccolo mazzetto
  • Parmigiano grattugiato, 50 g.
  • Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
  • Sale e pepe, q.b.

PREPARAZIONE :

Snocciolate nel frattempo le olive verdi.Sistematele poi nella vaschetta del mixer.
Aggiungeteci le foglie di basilico, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio.Unite il parmigiano e l’olio.Regolate di sale e pepe.
Frullate finemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Cucinate la pasta al dente.
Scolatela e conditela con la salsa.Unite, se occorre, altro olio.Servite.

Un pensiero su “Farfalle alla frantoia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...