Biscotti di avena

INGREDIENTI :

  • 1 tazza di fiocchi d’avena piccoli
  • 2 o 3 cucchiai di malto (d’orzo o altro a scelta, ingrediente facoltativo)
  • frutta secca tipo anacardi (o mandorle o nocciole ecc.)
  • frutta disidratata tipo albicocche (o uvetta, datteri ecc.)
  • latte di riso q.b.

PREPARAZIONE :

Far rinvenire una manciata di albicocche disidratate in un bicchiere con un pò d’acqua tiepida.
Versare in una tazza l’avena e aggiungere il latte, quanto basta per ammorbidire i fiocchi.
Tritare grossolanamente una manciata di frutta secca.Tagliare a pezzetti l’albicocca strizzata leggermente.
Mescolare il tutto con un cucchiaio e aggiungere il malto.
Disporre il composto su carta da forno formando dei biscotti e infornare a 170°C per 15/20 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...