Strudel di crauti

INGREDIENTI :

  • 1 confezione di pasta brisè
  • 1 cavolo cappuccino da circa 1Kg
  • 100 gr. di burro
  • 200 gr di speck in una sola fetta
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • sale,pepe

PREPARAZIONE :

Tagliate a striscioline il cavolo,lavato e privato del torsolo. Fate sciogliere un pò di burro in un pentolino e rosolate lo speck a cubetti e la cipolla tagliata a velo,i crauti,pepe e la paprika. Mescolate,regolate di sale e fate cuocere per 20 minuti. Fate raffreddare. Stendete la pasta formando un rettangolo,ungetelo con burro fuso e distribuite sopra il composto di crauti in uno strato omogeneo. Ripiegate all’interno le estremità di pasta. Cuocete lo strudel in forno per circa 30 minuti a 200°. Servite ben caldo.

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