Bocconcini di Soia Trifolati con patate e carciofi

INGREDIENTI :

  • aglio
  • cipolla
  • 200 gr. di patate
  • 400 gr. di carciofi
  • rosmarino
  • salvia
  • alloro
  • bocconcini di soia
  • dado vegetale
  • acqua
  • olio

PREPARAZIONE :

Fare rosolare l’aglio e la cipolla nell’olio, aggiungere 2000 gr. di patate a dadini e 400 gr. di carciofi lessati e tritati non troppo finemente, il trito di rosmarino, salvia, alloro e i bocconcini (reidrati in precedenza). Al termine, alzare la fiamma per far consumare completamente l’acqua.

Un pensiero su “Bocconcini di Soia Trifolati con patate e carciofi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...