Torta salata di funghi e patate

INGREDIENTI :

  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 300 gr di patate lessate
  • 500 gr di chamopignon
  • 100 gr di mozzarella
  • 1 spichio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 50 gr grana grattuggiato
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE :

Passate le patate al mixer e trasferitele in una ciotola e unite le uova, il grana, la mozzarella, il sale il pepe e un pizzico di noce moscata.
In un tegame saltate i funghi tagliati a fettine con due cucchiaini di olio l’aglio e il prezzemolo.
Foderate uno stampo con la sfoglia e riempitene il fondo con metà del composto di patate, aggiungete i funghi e coprite con il resto delle patate. Chiudete la torta con il resto della sfoglia saldando bene i bordi.
Bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...