Flan di zucchine

INGREDIENTI :

  • panna fresca 5 dl
  • uovo 4
  • parmigiano grattuggiato 30g
  • sale 15g
  • pepe 1g
  • zucchine 500g
  • olio extravergine d’oliva 0,2dl
  • burro (per ungere gli stampini) qb

PREPARAZIONE :

avare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea.
2. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.
3. Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 160°C

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...