Risotto alla birra

INGREDIENTI :

Per 4 persone

  • 400 gr. di riso
  • burro
  • 1 bicchiere e 1/2 di birra chiara
  • sale
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 cipollina

PREPARAZIONE :
Tritate la cipolla, la pancetta e rosolatele in una noce di burro. Versate il riso e mescolate per qualche minuto. Dopodiché unite la birra e lasciate evaporare; poi salate e portate a cottura unendo un po’ d’acqua. Quando il tutto sarà cotto, togliete dal fuoco e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...