Riso all’Ananas

INGREDIENTI :

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 130 gr. di prosciutto cotto affumicato
  • sale
  • 3 fette di ananas
  • foglie di menta
  • 3 costole di sedano
  • 1 cucchiaino di salsa worchester
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di succo d’ananas

PREPARAZIONE :
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda. Disponetelo su un piatto largo, aggiungete il prosciutto a dadini, il sedano a fettine, l’ananas a cubetti, un pizzico di pepe, le foglie di menta e mescolate molto bene il tutto. A parte mescolate l’olio con la salsa worchester, il succo di limone e quello d’ananas; poi unite al riso e mescolate bene. Laciate riposare per 2 ore e, al momento di servire, rimescolate.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...