Quiche di verdure

INGREDIENTI :

Per 6 persone

PER LA PASTA :
  • stessi ingredienti della quiche Lorraine o un rotolo di pasta sfoglia fresca
PER IL RIPIENO :
  • 2 peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE :

Per fare la pasta seguite il procedimento descritto per la quiche Lorraine e foderate con questa il fondo ed i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce sottili. Togliete la buccia ai pomodori, immergendoli in acqua bollente, e uniteli ai peperoni e alle melanzane che avrete tagliato a tocchetti. Per ultimo, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili ed unitela alle altre verdure. Trasferite il tutto in un tegame che abbia un coperchio, condite con l’olio, il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora. Fate raffreddare e mescolatele alle 3 uova che avrete sbattuto in una ciotola con un po’ di sale. Versate questo composto nella tortiera ed infornate a 200 gradi per circa 20-25 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...