Lenticchie e spinaci

INGREDIENTI :

  • 200 gr. di lenticchie
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 3 peperoncini verdi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla

PREPARAZIONE :

Lavate le lenticchie e lasciatele a bagno in acqua fredda per 12 ore.
Dopodiché scolatele e mettetele a cuocere con acqua e i peperoncini tagliati a metà.
Portate ad ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Versate l’olio in una padella con la cipolla tritata e lasciate prendere colore mescolando;
unite l’aglio tritato e dopo 2 minuti di cottura versate il tutto nella pentola con le lenticchie.
Aggiungete gli spinaci ben lavati e tagliati a striscette; salate e lasciate cuocere per 5 minuti.

Un pensiero su “Lenticchie e spinaci

  1. Non si legge bene… l’impaginazione taglia qualche lettera a destra della ricetta..
    Comunque sempre tanti complimenti🙂

    Livio – Trieste
    @livio_ts

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...