Stufato ortolano

INGREDIENTI :

  • 600 g di patate a pasta gialla
  • 400 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • sale fino e grosso

PREPARAZIONE :

Spuntate le melanzane e tagliatele a cubetti. Coprite di sale grosso e fate spurgare 30 minuti, poi sciacquate e scolate. Tagliate a spicchi le patate sbucciate; pulite le zucchine e tagliatele a dadini. Lavate e pulite i peperoni, eliminate i semi e le coste interne e tagliateli a quadratini; tagliate la cipolla a piccoli
spicchi. Ungete con l’olio una pirofila e riempite con cipolla, patate, peperoni e melanzane; unite il prezzemolo,
metà brodo e il sale. Infornate al microonde per 5 minuti a 800 W, unite le zucchine, mescolate e fate cuocere altri 7 minuti a 800 W; se necessario, aggiungete brodo. Fate riposare e servite.

( Le immagini sono tutte trovate sul web )

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...