Sformatini di riso con cialde alla paprika

INGREDIENTI :

  • 400 gr. di riso ribe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla piccola
  • 2 bustine di zafferano
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • Per le cialde alla paprika:
  • 75 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di paprika dolce

PREPARAZIONE :

Fate un risotto allo zafferano: soffriggete la cipolla tritata in 4 cucchiai d’olio, tostate il riso per qualche minuto, bagnate con il vino bianco, lasciate asciugare, quindi bagnate progressivamente col brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, fino a che il riso non sarà cotto. Ungete degli stampini da porzione, riempiteli con il risotto, pressate bene e lasciate riposare. A parte preparate le cialdine di formaggio: mescolate il parmigiano alla paprika, foderate una placca da forno con carta da forno e formate tanti mucchietti circolari di parmigiano alla paprika. Infornate sotto il grill per qualche minuto, sino a che saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare. Sformate il riso e servitelo accompagnato dalle cialdine di formaggio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...