Polpette con feta e sesamo

INGREDIENTI :

  • 300 g di piselli già lessati
  • 100 g di feta
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • foglie di lattuga
  • olio di arachide
  • sale

PREPARAZIONE :

Passate i piselli con un passaverdura a fori fini e mescolate il composto ottenuto con l’uovo, la feta sbriciolata, la farina, una presa di sale, il cumino e i semi di sesamo. Formate, con le mani inumidite, delle polpette della grandezza di una noce.
Versate abbondante olio in una padella di ferro per friggere o antiaderente e, quando è ben caldo, unite le polpette, poche alla volta. Friggetele per circa mezzo minuto per lato fino a quando risultano dorate e croccanti e scolatele su carta assorbente da cucina. Servite le polpette calde oppure leggermente intiepidite su un letto di tenere foglie di lattuga.

( immagine presa sul web )

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