Patate agrodolci

INGREDIENTI :

  • 800 g di patate
  • 1 cipolla
  • 100 g di olive verdi
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di zucchero
  • sale

PREPARAZIONE :

Sciacquate e asciugate le patate, bucherellate la buccia, mettetele in una pirofila di vetro e lasciatele cuocere coperte per 8 minuti nel microonde a 1000 W.
Sbucciatele, tagliatele a metà e ogni metà in quarti, poi salatele e lasciatele raffreddare. Tritate la cipolla e fatela appassire con l’olio, sempre nel microonde, per 2 minuti a 800 W; sciacquate i capperi e sminuzzatene una parte. Sciacquate anche le olive e aggiungetele, assieme ai capperi, al soffritto.
Unite le patate e mettete nel microonde a 800 W per 2 minuti; spolverizzate con lo zucchero e bagnate con l’aceto.
Fate cuocere altri 2 minuti sempre a 800 W, lasciate riposare un po’ e servite.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...