Formaggio fritto con verdure croccanti

INGREDIENTI :

  • 400 g di formaggio primo sale,
  • 1 mazzetto di cipollotti novelli,
  • 1 uovo,
  • 2 carote novelle,
  • 2 zucchine novelle,
  • 3 cucchiai abbondanti di semi di sesamo,
  • 50 g di farina,
  • olio di semi di arachide,
  • salsa di soia

PREPARAZIONE :

Pulisci i cipollotti privandoli di un poco della parte verde, lavali, tagliali a fettine sottili. Spunta le carote, spelale e tagliale a bastoncini sottili. Spunta, lava e taglia a bastoncini anche le zucchine. Metti le verdure a bagno in acqua ghiacciata.
Taglia il formaggio a cubetti. Passali prima nell’uovo battuto e poi nella farina mescolata ai semi di sesamo quindi friggili, pochi per volta, in abbondante olio ben caldo. Scolali, appoggiali su della carta assorbente da cucina. Servili subito accompagnati dalle verdure preparate e dalla salsa di soia che servirà da
condimento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...