Verdure al Tofu

INGREDIENTI :

  • 300 gr di tofu
  • 8-10 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cipolle
  • 200 gr di germogli di soia
  • 200 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone arancione
  • 1 pezzetto di zenzero (circa 1 cm)
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • pepe
  • 50 gr di anacardi cajou tostati

PREPARAZIONE :

Tagliare a dadini il tofu e farlo marinare in 6 cucchiai di salsa di soia. Tagliare le cipolle a fette. Lavare, pulire e tagliare i peperoni a lamelle.
Tagliare a fettine sottili lo zenzero. Lavare i germogli di soia e i pomodorini.
Riscaldare l’olio nel wok, versare le verdure e lo zenzero e rosolare per 5-10 minuti, mescolando.
Aggiungere il tofu e riscaldare rapidamente. Aggiungere il resto della salsa di soia, pepa, aggiungere gli anacardi e servire accompagnato da riso basmati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...